当前位置:首页 > 企业新闻 >

产业基地往南自然界弯折,地下停车场修在地底,为大伙儿协同用以:十博中文网站

编辑:十博 来源:十博 创发布时间:2021-01-04阅读64199次
  本文摘要:产业基地往南自然界弯折,地下停车场修在地底,为大伙儿协同用以…五栋住宅的设计理念全是致的,还包含原材料的应用和关键点的应急处置…殊不知,每幢住宅因为有所不同的地形地貌,有所不同的阳光照射标准及其周边建筑的有所不同而突显出自身的特性,因此讲到每幢住宅全是独无的…这种建筑的屋顶设计了个人生活阳台,每一个住宅都是有个庭院花园…建筑中间的间距为房主们获得了多种多样的园林景观,也获得了偷窥或是半偷窥的户外活动游戏室内空间…灵便的室内空间运用使这种住宅有一个不错丹麦格雷格克住宅/R21Arkitekter  该项目坐落于奥斯陆的GregersGramsvei。

住宅

产业基地往南自然界弯折,地下停车场修在地底,为大伙儿协同用以…五栋住宅的设计理念全是致的,还包含原材料的应用和关键点的应急处置…殊不知,每幢住宅因为有所不同的地形地貌,有所不同的阳光照射标准及其周边建筑的有所不同而突显出自身的特性,因此 讲到每幢住宅全是独无的…这种建筑的屋顶设计了个人生活阳台,每一个住宅都是有个庭院花园…建筑中间的间距为房主们获得了多种多样的园林景观,也获得了偷窥或是半偷窥的户外活动游戏室内空间…灵便的室内空间运用使这种住宅有一个不错丹麦格雷格克住宅/R21Arkitekter  该项目坐落于奥斯陆的GregersGramsvei。这一项目与已经进行的奥斯陆一体式住宅区息息相关,室内设计师对地区详细地址进行科学研究,期待不在危害建筑品质和现有情况的标准下,降低该区域的住宅模块,使建筑容积率逆大。

五所奥斯陆格雷格克的独幢房子辟在一个院子里。住宅区的协调能力为房屋获得了一个不错的合理布局整体规划和电力能源高效率。

有所不同

  产业基地往南自然界弯折,地下停车场修在地底,为大伙儿协同用以。五栋住宅的设计理念全是完全一致的,还包含原材料的应用和关键点的应急处置。

殊不知,每幢住宅因为有所不同的地形地貌,有所不同的阳光照射标准及其周边建筑的有所不同而突显出自身的特性,因此 讲到每幢住宅全是独一无二的。建筑中间的间距为房主们获得了多种多样的园林景观,也获得了偷窥或是半偷窥的户外活动游戏室内空间。  灵便的室内空间运用使这种住宅有一个不错的合理布局整体规划,而且提高了电力能源利用率。

室内空间

每幢住宅的合理布局都遵照某种意义的标准:大客厅和餐厅厨房在路面一层,卧房在二层,别的的屋子坐落于地下一层。具备顶置式火炉的室内楼梯将大客厅和餐厅厨房隔开。

  住宅的地下一层能够必需通往地下车库。这种建筑的屋顶设计了个人生活阳台,每一个住宅都是有一个庭院花园。

深棕色的砖头和简洁的建筑立面为建筑创设了精致的外型和特点,展示出了住宅的层次感和使用性能,并使五所有所不同住宅沦落全部建筑的主要元素。  该项目喜获了二零一四年奥斯陆市建筑奖。Jury点评讲到:这一坐落于GregersGramsvei独户住宅的项目是在市区外彻底搭建住宅区顆粒简单化的技术创新项目的典型性意味着,而且这一项目很容易被结合和仿效。围绕着一个协同的庭院的几幢建筑早就完工,使这一项目看上去十分特有。


本文关键词:十博,每一个,偷窥,坐落于,这一,合理布局

本文来源:十博-www.apakatjah.com

0576-286805359

联系我们

Copyright © 2010-2014 阜新市十博中文网站科技股份有限公司 版权所有  辽ICP备81388668号-2